Group Band atau Boy Band mana yang kamu suka?

17 Dec

Annyeong all ^^

Balik dengan saya, bubblenyummy..

Ga usah berpanjang-panjang lebar deh ya..

Langsung aja, mau polling nih tentang Boy Band atau Group Band kesukaan kalian dari nama-nama di bawah ini. Ga usah paling favorite kok, cukup yang kalian paling suka aja.. Kalo group band atau boy band kalian tidak ada disini, maafkan sayaaaa🙂

 

Just For Fun, gomawo

 

10 Responses to “Group Band atau Boy Band mana yang kamu suka?”

  1. nurriie December 17, 2010 at 9:27 PM #

    bingung… BIG BANG or B2st ??? hadohhh kikwang or Seung ri…. pcar2 ku tercinta,, aku hrus mlih slah stu nih hahahah

  2. ummin_lia December 18, 2010 at 11:53 AM #

    KOq SUJUny gak ad???

  3. d'why V.I.P'z December 20, 2010 at 8:52 PM #

    . plih BIGBANG IS VIP !! >.<.. numb 1 in my heart ..

  4. nadminwook December 23, 2010 at 2:49 PM #

    kok gak ada suju atau shinee??

  5. hyuri January 3, 2011 at 1:37 PM #

    FT.Island donk… ^^

  6. shanty fyn January 7, 2011 at 2:05 PM #

    ayo SS501…
    aza aza hwaiting..!!

  7. dindubu January 7, 2011 at 6:05 PM #

    SS501!!🙂

  8. shabello triples January 7, 2011 at 6:07 PM #

    aku pilih SS501. SS501 daebak!

  9. LeeTaeMin4Ever January 24, 2011 at 7:05 PM #

    kok shinee ga ada sih?????

  10. westliferprimadonna February 1, 2011 at 10:35 PM #

    FT ISLAND lah ada hong oppa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: